Цель
Подготовка бакалавров в области услуг которые обладают глубокими знаниями, умениями и практическими навыками отвечающими международным стандартам в области гостеприимства и способны к совершенствованию профессиональных навыков в целях организации собственного бизнеса в индустрии гостеприимства и ресторанного дела.
Результаты
РО1 – демонстрирует глобальные, национальные и личностные духовно-нравственные ценности.
РО2 - знает и понимает основы гостеприимства, деятельности предприятий индустрии размещения и питания.
РО3 - применяет глубокие знания языков и академического письма в профессиональной деятельности на разных языках и культурах.
РО4 - применяет компьютерные программы, интернет-технологии, GDS в профессиональной деятельности.
РО5 - создает отвечающие международным стандартам услуги для проживания и питания клиентов.
РО6 - разрабатывает различные технологии для продвижения и реализации продуктов и услуг.
РО7 - эффективно управляет персоналом и качеством услуг, решает проблемы и принимает решения, общается эффективно в профессиональной и социальной среде
РО8 – Совершенствует профессиональные навыки в целях организации собственного бизнеса в индустрии гостеприимства и ресторанного дела.
Отсутствует трудоустройство